欢迎登陆阳泉市工业干部学校

当前位置:首页 > 科研动态

市工业干校组织全体人员参观三度电商物流园

 时间:2018-01-30       大    中    小      来源:

市工业干校组织全体人员参观三度电商物流园

10月14日下午,市工业干校组织全体职工到三度电商物流园参观调研。

在三度企业董事长助理的带领下,先后参观了入驻园区的优品汇电商平台、喜云社区医疗平台、云度呼叫中心、上海御目品牌管理公司阳泉分公司、阳泉2800商学院和百蔬鲜电子商务有限公司等企业,认真听取了刘助理对园区建设、人才孵化和项目发展的详细介绍。

参观后,市工业干校一行与刘助理进行了座谈,座谈中,副校长王希爱、赵书云介绍了我校的概况、培训领域、教师队伍等基本情况,以及此次参观调研的目的,两位副校长与刘助理就当前企业发展电商进行了深入的思想交流,其他教师也就相关问题进行了提问。赵校长和刘助理一致表示,接下来希望能加强学校和园区的深度合作,充分发挥学校的教师资源优势,为园区员工提供相关培训服务,将学校的理论研究落地应用到企业实际,发挥最大作用,同时学校也有更多的实践机会,充实教学理论研究。

此次参观,不仅为我校当前所做的科研课题《阳泉市国有企业电子商务发展的对策研究》提供了翔实的第一手资料,更是我校积极开展“走出去”战略,把社会学习活动作为课堂教学的延伸和补充,是产学研相结合的重要途径,为今后的校企合作、共赢发展奠定了坚实的基础。