欢迎登陆阳泉市工业干部学校

当前位置:首页 > 精神文明

第24期党的群众路线教育实践活动简报

 时间:2018-06-08       大    中    小      来源:

党的群众路线教育实践活动

24

我校举办庆“七一”文艺演出活动

 

为了庆祝中国共产党第93个生日,唱响新时代工业干校创新发展之歌,展示干校党员干部意气风发、积极向上的精神面貌,我校党支部于71日上午举办了“颂歌献给伟大的党”歌咏演出。全体党员干部精神饱满、热情高涨,积极进行了表演。

演出开始之前,支部书记、校长李巧生说,从南湖的游船到北京的中南海,从土地革命的风暴到改革开放的浪潮,我们伟大的党走过了九十三个春秋,我们干校共产党人要珍惜这份来之不易的美好生活,更要凝聚力量、坚定方向、立足本职、爱岗敬业,促进干校各项事业的发展。

演出活动在教务处党小组饱含激情的《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕,随后进行的诗朗诵《毛泽东诗词七律人民解放军占领南京》、《颂歌献给党》、舞蹈《我的草原》、男声独唱《红星照我去战斗》等20个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场笑声不断、掌声、喝彩声不断。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了干校人的时代风采。

这次活动是我校党支部庆七一系列活动之一,以歌咏演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱国热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情,为我校营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大党员干部以更加高昂的斗志,投身到加快干校发展的实践中,谱写出努力开创跨越发展的新篇章。

                                                                                          201471