欢迎登陆阳泉市工业干部学校

当前位置:首页 > 精神文明

第23期党的群众路线教育实践活动简报

 时间:2017-12-19       大    中    小      来源:

党的群众路线教育实践活动

23

我校开展“七一”主题扶贫慰问活动

 

按照市委和国资委党委群众路线教育实践活动要求,624日至26日,我校党支部组织党员干部深入平定张庄镇东古贝村、盂县梁家寨乡邢家庄村两个扶贫点进行慰问,同时对我校年老体弱退休党员和生活困难退休职工进行了看望,把党组织的关怀送给大家。

为切实搞好扶贫工作,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,践行党的群众路线,把温暖关爱送到困难党员群众中,我校党支部经常和扶贫村进行联系,掌握基本情况,摸清底数,并有针对性地组织开展“七一”主题扶贫慰问活动。

624上午,支部委员、副校长赵书云带领4名党员干部,深入平定张庄镇东古贝村,代表校党支部,给15户困难党员和群众送去了米面油。625上午,支部委员、副校长王希爱带领3名党员干部,冒着大雨深入盂县梁家寨乡邢家庄村看望当地群众,代表学校党支部,把米面油发送给11户困难党员和群众,表达了我校党支部和全体党员对群众的一份关爱之意,受到了村民的热烈欢迎和衷心感谢。626,校班子成员和中层干部,看望了7名年老体弱退休党员和职工,送去了米面油和书报杂志,和老干部亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,表达了校党支部和全体职工对他们的一份关切之情。

校党支部书记李巧生强调,开展扶贫慰问活动,是我校践行党的群众路线,深入基层、服务群众的一项重要举措,也是密切党群关系、践行宗旨、奉献爱心、扶贫济困的重要体现。他号召全体党员积极加入到扶贫帮困活动中,尽我们微薄之力,帮助更多的群众,推动社会和谐发展。

                                                                                2014627